您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“留守希望·为爱出发”走进陕西 温暖留守儿童的心

2014-11-10 13:59  陕西文明网  字号:T|T

“留守希望·为爱出发”走进陕西 温暖留守儿童的心

“留守希望·为爱出发”走进陕西 温暖留守儿童的心

“留守希望·为爱出发”走进陕西 温暖留守儿童的心

11月4日,由中国狮子联会主办,中狮基金支持的“留守希望·为爱出发”(陕西站)大型公益活动在陕西渭南市思源小学举行。

据“留守希望·为爱出发”服务项目负责人王国忠介绍,本次活动是中国狮子联会主办的全国性以留守儿童为服务对象的大型公益活动,旨在呼吁社会各界人士给予全国6100万留守儿童更多的关注。

“留守希望、为爱出发”活动以狮子会公益大篷车车队的形式,从10月8日从北京出发,途径15个省市20个城市,全程行走近10000公里。全程历时29天,此次陕西站是中国狮子联会的最后一站。

据统计,整个活动中为10000余名留守儿童及残疾人家庭儿童、残疾儿童提供关于家庭、学习、安全和心理的公益服务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杨凌农高会周至展团再添捷报

2014-11-10 11:16阅读

西安市莲湖区城市管理工作委员会办公室关于印发《莲湖区城市精细化管理工作综合整治月活动实施方案》的通知

2014-11-08 11:00阅读

陕西省高速集团、交通集团召开路政联席会议

2014-11-07 21:15阅读

环保灞桥分局学习贯彻十八届四中全会精神

2014-11-07 10:13阅读

2014年脑卒中宣传日活动

2014-11-06 12:04阅读

铁炉食药所加大对农村义务教育营养计划检查力度

2014-11-05 16:05阅读