您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西高速集团提升路政巡查效能服务公众出行

2014-11-14 15:15  各界导报  字号:T|T

陕西高速集团提升路政巡查效能服务公众出行

为确保雨雪雾特殊天气道路畅通,陕西高速集团采取措施严格路政巡查管理,全面加强路面管控,提升路政巡查效能,保护公路安全,服务公众出行。

严格路政巡查管理,严格按照相关规定和要求上路巡查,保证巡查频率、巡查时间,强化对重点路段、重要时段、特殊天气、车流高峰期及施工路段等特殊情况下的路政巡查。加强路政巡查痕迹化管理,按照《陕西省公路路政巡查规定》要求,及时、详细、准确地填写巡查记录,确保全面反映巡查工作的实际情况和到位程度。养护路政信息互通,养护人员兼职路政协管员,养护人员对发现的路政事案、路产损坏等信息做好记录,第一时间加以制止并及时报告路政部门,路政部门迅速处理。通过路政养护部门联动,扩大路政巡查力量,发现和制止危害公路的行为。夯实路警联动机制,各单位积极推进路警联勤联动机制的落实,对辖区路段发生的路产损坏案件简化流程快速处理,尤其是高速公路上已造成路面拥堵的交通肇事,路政部门协调高速交警快速处理事故,主动配合管理道路秩序,以最快速度恢复道路畅通。(供稿:陕西省高速集团 王荣社)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县工商局集中开展案卷评查会

    2014-11-14 12:49阅读

    灞桥区举办学习贯彻党的十八届四中全会精神专题报告会

    2014-11-14 08:00阅读

    五星街办积极配合市、区搞好年度目标考核测评工作

    2014-11-13 15:00阅读

    周至县农机校组织职业农民培育班学员参观杨凌农高会

    2014-11-12 16:27阅读

    县药监局开展食品流通环节从业人员食品安全知识培训

    2014-11-11 19:15阅读

    未央区执法局多措并举助推创文工作有序开展

    2014-11-11 09:08阅读

    汉城街道狠抓整改落实全力冲刺四季度

    2014-11-10 12:01阅读