您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

云南保山中院开庭审理雷毅、雷斌受贿一案

2014-11-26 15:17  各界导报  字号:T|T
11月25日,云南省保山市中级人民法院依法公开开庭审理被告人雷毅、雷斌受贿一案。

公诉机关指控,被告人雷毅在担任云南省政府副秘书长、玉溪市副市长、云南锡业集团(控股)有限责任公司董事长、党委书记期间,利用职务之便,索取或收受他人贿赂2570余万元人民币及其他财物,其弟雷斌参与收受贿赂50万元,应当以受贿罪追究二被告人刑事责任。

庭审中,被告人雷 毅、雷斌就指控的犯罪事实进行了陈述。公诉人、辩护人分别询问了被告人。公诉人当庭宣读和出示了相关证据材料,被告人及辩护人发表了质证意见。双方围绕定 罪量刑的事实、证据和法律适用进行了法庭辩论。公诉人发表了公诉意见,被告人雷毅、雷斌作了自行辩护,辩护人发表了辩护意见。被告人雷毅、雷斌依次作了最 后陈述。

法庭将依法择期宣判。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    传播“蓝田好声音”

    2014-11-26 12:00阅读

    县委召开全县党的群众路线教育实践活动总结大会

    2014-11-25 19:06阅读

    五星街道开展“平安创建”活动

    2014-11-25 14:00阅读

    提高防火减灾意识 增强火场自救技能——范家村小学开展消防演练

    2014-11-24 16:21阅读

    党的十八届四中全会精神宣讲在继续

    2014-11-21 19:18阅读

    弘扬见义勇为精神 共建平安和谐社会

    2014-11-21 11:06阅读