您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县黑河国家森林公园第二届“醉美黑河?诗意红叶”摄影大赛取得圆满成功

2014-12-12 11:39  兵马俑在线  字号:T|T

近日,周至县黑河国家森林公园成功举办第二届“醉美黑河?诗意红叶”摄影大赛。

本次摄影大赛由黑河国家森林公园主办。大赛开赛以来,省内外100余位摄影家和摄影爱好者纷纷聚焦黑河国家森林公园,他们以独特的视角,对黑河国家森林公园的自然风光、满山红叶、风土人情、接待设施、田园生活进行影像创作,充分展示了黑河之美丽风景。大赛共收到来自省内外摄影家作品1000余幅。 由于作品较好,难以取舍,经过组委会专家评选,相机组16幅作品分别获得一、二、三等奖及若干优秀奖;手机组10幅作品分别获得一、二、三等奖及若干优秀奖;23人获得“黑河国家森林公园荣誉大使”称号。

本次大赛得到陕西省摄影家协会、西安市摄影家协会及陕西电视台、西安电视台、陕西日报、西安日报、西安晚报、华商报、三秦都市报、阳光报、各界导报、西部网、中国城市新闻网、陕西网、国际在线陕西频道、西部大开发杂志社等媒体的大力支持,对大赛进行跟踪报道,通过手机微信、微博等平台关注大赛的各界网友达百万人次。本次大赛,既是公园积极响应西安市创建国家森林城市传递森林生态文明的重要举措,也进一步让人们认识黑河,关爱黑河,保护森林,爱护黑河水源地,同时又提升了黑河国家森林公园的知名度和美誉度,大赛取得圆满成功。

    全站热点
    何寨街办完成发放社会体育指导员证书

    2014-12-12 10:06阅读

    县国土局传达学习市局查办案件工作推进会精神

    2014-12-11 19:45阅读

    未央区爱卫(四城联创)办党支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会

    2014-12-11 12:14阅读

    新丰街办开展志愿者服务活动

    2014-12-10 17:03阅读

    二曲镇召开党的十八届四中全会精神宣讲会

    2014-12-09 19:51阅读

    区建筑垃圾专项整治办在斜口街办开展夜间联合执法检查

    2014-12-09 12:10阅读

    任留街办深入开展反邪教法制宣传教育活动

    2014-12-08 18:02阅读