您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区张家村街道召开了创文工作会议

2014-12-13 23:44  兵马俑在线  字号:T|T

2014年12月10日上午九点整,张家村街道召开了创文工作会议。

十点半太白社区主任童王勇紧急召开我社区全体干部大会,及时传达了街道创文工作会议精神,对我社区近期的创文工作进行了回顾和总结,对接下来的创文工作做了具体安排和部署,对人员进行了详细分工。童主任指出,我社区在完善创文资料的同时,要求社区全体干部近期深入各个居民院落,加大宣传氛围。一方面对社区宣传画廊的创文海报进行两天一次更换,LED液晶显示屏每日定期滚动播放创文宣传标语,另一方面订做1500份创文“遵德守礼”宣传彩页,向前来办事的居民发放,同时在小区院落、单元楼道进行张贴,让社会主义核心价值观的内容家喻户晓,人人皆知。同时向广大居民群众大力宣传“说文明话、办文明事、做文明人、创文明城”和“创文明城市,遵德守礼,从我做起”,真正使居民群众做到创文明城市,我知晓、我参与、我奉献。

最后童主任强调要加强社区干部工作纪律,同时要求大家全力以赴,圆满完成《西安日报》的征订任务。

    全站热点
    富仁镇召开学习贯彻十八届四中全会精神大会

    2014-12-13 08:48阅读

    户县食品药品监督管理局关于旅游景区饮食安全温馨提示

    2014-12-12 19:00阅读

    北田街办开展冬季校园安全联合大检查

    2014-12-12 10:11阅读

    临潼区食品药监局召开餐饮企业使用添加剂承诺会议

    2014-12-11 15:08阅读

    县长王浩现场听访公众满意度电话访问调查

    2014-12-10 19:01阅读

    弘扬宪法精神 建设法治中国

    2014-12-10 09:43阅读