您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省纪委学习研讨贯彻十八届四中全会精神

2014-12-14 21:51  陕西日报  字号:T|T

12月11日上午,陕西省纪委召开学习贯彻十八届四中全会精神研讨会,交流学习党的十八届四中全会和中央纪委四次全会精神体会,研究明年陕西省纪检监察工作的思路和措施。省委常委、省纪委书记郭永平主持会议并讲话。

郭永平指出,党的十八届四中全会就全面推进依法治国作出决定,这在我们党的历史上是第一次。纪检监察机关承担着执纪执法的职责,必须深刻领会中央对依法治国的重大部署,牢固树立法治意识,以贯彻四中全会精神为统领,紧紧抓住依规治党这条主题主线,认真抓好纪检监察工作各项任务的落实,通过改革挖掘内部潜力,不断提高监督执纪的质量和效率。

郭永平强调,各级纪检监察机关要聚焦主业,深化“三转”,履行好监督执纪问责职责。持之以恒落实中央八项规定精神,巩固成果,坚决防止“四风”反弹,实现作风建设的常态化和长效化;维护党章和法纪权威,加强对党的十八届四中全会和十八届中央纪委四次全会精神落实情况的监督检查,确保依法治国各项决策部署贯彻落实;加强对开展专项巡视工作的探索,发挥好巡视利剑震慑作用;继续加大惩治腐败力度,加大案件查办,始终保持高压惩治态势,坚决遏制腐败蔓延势头。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区张家村街道召开了创文工作会议

    2014-12-13 23:44阅读

    富仁镇召开学习贯彻十八届四中全会精神大会

    2014-12-13 08:48阅读

    户县食品药品监督管理局关于旅游景区饮食安全温馨提示

    2014-12-12 19:00阅读

    周至县黑河国家森林公园第二届“醉美黑河?诗意红叶”摄影大赛取得圆满成功

    2014-12-12 11:39阅读

    未央区召开退居二线党员干部党的群众路线教育实践活动“补课”工作部署会

    2014-12-11 16:04阅读

    周至猕猴桃官方微信正式开通

    2014-12-10 19:55阅读