您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西将评选首届“三秦善星”

2014-12-15 12:11  三秦都市报  字号:T|T

为大力弘扬慈善精神,褒奖为陕西省慈善公益事业作出突出贡献的先进典型,激发社会各界参与慈善公益事业的热情,在全省营造践行社会主义核心价值观的文化氛围,服务和谐陕西建设,陕西省委宣传部、省文明办、省新闻出版广电局、省慈善协会联合在全省范围内开展“三秦善星”评选表彰活动。今天为申报材料的截止时间,经评委会评选,无异议后,名单将在媒体上公示。陕西省慈善协会将在12月举办的慈善晚会上向首届“三秦善星”获得者颁发荣誉证书和奖杯。

记者从评委会了解到评选范围为:凡在陕西省赈灾、扶老、助残、济困、助孤、助学、助医、慈善文化教育、慈善文化传播、慈善理论研究等领域作出突出贡献的组织、个人、企业、慈善项目,均可为“三秦善星”评选对象参与评选表彰活动。评选活动每两年举办一次,此次评选的时限为2012年1月至2014年12月。

“三秦善星”共设四个奖项,即“三秦善星”(个人)奖、“三秦善星”(企业)奖、“三秦善星”(组织)奖、“三秦善星”(项目)奖。

申报参评的企业、组织、个人、项目填报材料须属实,一经查实弄虚作假的,立即取消评选资格,4年内不得再行申报。获奖者出现严重违纪违法行为或造成不良社会影响的,对其已获奖项予以撤销。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安二中创建省级示范高中工作通过省教育厅初评验收

    2014-12-15 10:00阅读

    碑林区张家村街道召开了创文工作会议

    2014-12-13 23:44阅读

    富仁镇召开学习贯彻十八届四中全会精神大会

    2014-12-13 08:48阅读

    临潼区地热公司加强管理 提升服务质量

    2014-12-12 15:21阅读

    植保站开展冬季植保技术培训与示范

    2014-12-11 19:58阅读

    省、市食品药监局到未央检查生产加工环节食品安全工作

    2014-12-11 12:02阅读