您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田副县长朱彤主持召开冬季治污减霾工作推进会

2014-12-17 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

12月15日,朱彤副县长主持召开冬季治污减霾工作推进会,县环保局、县监察局、县住建局、县市容园林局、县综合执法局、县公安交警大队等单位负责同志参加。

朱彤副县长指出,冬季天气寒冷,不利于大气污染物扩散,加之温度低,洒水、冲洗措施不能有效落实,治污减霾工作需要引起高度重视,各职能部门要凝心聚力,强化冬季大气污染防治各项工作措施,努力控制人为活动对空气质量的影响。

朱彤副县长要求,一是对各类施工扬尘落实停工制,凡未按要求落实防尘、抑尘、降尘措施的,一律停工整顿,停工期限延至2015年3月31日;二是所有施工工地要确保冲洗设施配备到位、正常使用;三是严厉查处渣土车等物料运输车辆道路遗洒和恶意倾倒等行为;四是对日常巡查中发现有问题的工地,要求其限期整改到位,对限期整改不到位的工地,依法进行封停;五是月度考核范围内的各单项工作,打分排名位于全市后三位的,对相关单位主要负责同志按照规定进行处分。

    全站热点
    四屯镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会

    2014-12-17 15:12阅读

    草滩街道采取措施全力推进创文工作

    2014-12-17 09:01阅读

    席王街道城改项目进展情况

    2014-12-16 10:00阅读

    碑林区社创办深入社区听取居民意见 管理工作接地气 居民群众同参与

    2014-12-15 16:08阅读

    碑林区张家村街道召开了创文工作会议

    2014-12-13 23:44阅读

    富仁镇召开学习贯彻十八届四中全会精神大会

    2014-12-13 08:48阅读