您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区自强路食品药监所积极宣传食品安全知识 扎实推进创文工作

2014-12-21 13:03  兵马俑在线  字号:T|T

随着“创文”工作的进一步深入推进,自强路食品药监所以确保食品安全注重实效的原则,在辖区内分批次,逐条街道召开小超市、小餐馆、小商店、小作坊食品经营户的创文食品安全知识培训。

会上,执法人员按照创文工作检查标准 :要求食品经营者必须持有效《餐饮服务企业许可证》、《食品流通企业许可证》,从业人员必须持有效健康证及食品卫生知识培训证上岗,做到亮证经营;规范店面环境卫生做到整洁,张贴社会主义核心价值观宣传册。餐饮经营户要对餐饮具的消毒做好消毒记录,摆放文明餐桌牌;食品流通及现场制售经营户完善食品进出台账及索证索票制度。

下一步,执法人员将按照创文标准严查不符合标准的食品经营户,全力确保“创文”顺利推进。

    全站热点
    市创文办督导五组督查碑林区小餐饮创文工作

    2014-12-20 13:01阅读

    终南镇召开村两委会换届动员大会

    2014-12-19 21:05阅读

    度假区丰富社区居民生活 开展技能培训活动

    2014-12-19 12:13阅读

    西安市第48中学开展未央区EEOPO观摩展示交流活动

    2014-12-18 17:09阅读

    比武竞赛促精细 标准作业迎创文

    2014-12-17 19:07阅读

    新城区民政局发放重特大疾病医疗救助金

    2014-12-17 08:09阅读