您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省委宣传部传达学习全国宣传部长会议精神

2015-01-20 23:21    字号:T|T

1月19日上午,陕西省委宣传部召开会议,专题传达学习全国宣传部长会议精神。省委常委、省委宣传部部长景俊海出席会议并讲话。

景俊海指出,全国宣传部长会议就做好当前宣传思想工作的一系列重大问题作出了安排部署,是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的一次重要会议。要认真抓好全国宣传部长会议精神的学习贯彻,结合陕西实际,突出重点、抓住关键,虚功实做、有所作为,为推动“三个陕西”建设凝聚正能量。

景俊海强调,要认真学习贯彻省委常委会听取全国宣传部长会议精神汇报和省文明委今年第一次会议时赵正永书记重要讲话精神,增强思想自觉、行动自觉,精心谋划好今年宣传思想文化工作。要认真回顾总结2014年的工作,分析已取得的成绩和存在的薄弱环节,采取针对性措施扎实有效推进今年工作。要找准载体抓手,在创新上下功夫,在接地气上见实效。要推动各部门单位把宣传纳入日常工作,调动各方面积极性,努力构建大宣传工作格局。要以奋发进取的精神、开拓创新的劲头,不断推动各项工作取得新进展、实现新突破。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县审计局“四个转变”努力争取审计工作再上新台阶

    2015-01-20 18:11阅读

    陕西新媒体圈、西安电视台联合西安永明公司、周至县书协美协为周至县厚畛子林场职工送温暖

    2015-01-20 12:08阅读

    陕西省去年民生支出3237亿元 各项民生政策落实到位

    2015-01-19 22:52阅读

    灞桥区统计局“四加强”做好月度劳动力调查工作

    2015-01-19 11:08阅读

    兴隆街办2014年目标责任考核

    2015-01-18 12:00阅读

    满满正能量 仨小伙助民警制服嫌犯

    2015-01-17 11:01阅读

    送温暖献爱心 县信访局积极开展“兰花草行动”

    2015-01-16 16:03阅读