您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

户县顺利通过国家卫生县城复审

2015-02-04 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

近日,全国爱卫会通过国家爱卫会官方网站通报了2014年国家卫生城市(区)、乡镇(县城)复审结果,户县县城顺利通过国家卫生县城复审,再次荣膺国家卫生县城称号。

户县在2010年获得国家卫生县城荣誉称号后,严格按照《国家卫生县城标准》,从细处着手,以城市精细化管理和城乡环境整治为抓手,以长效管理为工作方法,扎实做好国家卫生县城的巩固和提高,爱国卫生运动和各项卫生创建工作有序开展。2014年是户县迎接国家卫生县城的复审之年,户县县委、县政府高度重视,先后召开多次会议,动员全县各单位和广大居民,全力打好迎复审攻坚战,经过全县上下一年来的努力,户县市容环境大幅提升,市政设施建设稳步推进,城市综合交通状况良好,城市园林绿化成效显著,建筑工地、“五小”行业管理逐步规范,病媒生物防制长效开展,治污减霾扎实有效。群众卫生意识和文明素养明显增强,群众满意度持续提高。在先后通过了国家卫生县城市级复审、省级病媒生物单项复审及省市爱卫办多次暗访后,户县于2015年1月19日正式通过国家卫生县城复审,再次荣膺国家卫生县城称号。

    全站热点
    新区三项措施强力推进重点项目建设

    2015-02-04 09:08阅读

    太华路街道落实全区创文工作会议

    2015-02-03 15:05阅读

    未央食品药监局徐家湾所多措施为创建国家食品安全城市打好基础

    2015-02-03 10:05阅读

    蓝田局:迅速组织学习2015年全国气象局长会议精神

    2015-02-02 11:04阅读

    二曲镇召开村(社区)支部培训暨当前工作部署会

    2015-01-30 19:16阅读

    未央区执法局党委中心组开展2015年第一次集中学习

    2015-01-30 14:19阅读