您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川见习大学生开展“当一天环卫工”社会实践活动

2015-02-05 10:43  铜川日报  字号:T|T

2月3日,我市2015年寒假大学生“当一天环卫工”社会实践活动动员大会在市住建局召开。来自全国各大高校见习大学生等70余人参加了会议。

此次实践活动共有西安理工大学、大连理工大学、西北农林科技大学等多家高校的见习大学生参加,将分别在新区市政局、新区环卫公司、新区路灯区、阳光广场管理所等单位见习绿化养护工、下水道清掏工、路灯巡线维护工、环卫保洁工、公厕管理工、垃圾清运工等工作。通过“当一天环卫工”见习活动,让大学生们真切体验环卫工人劳动的艰辛与不易,真正体验城市环卫岗位是我们城市生活不可或缺的重要组成部分,让他们在今后的学习生活中,尊重环卫工人的劳动,做好城市各项管理创新工作。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人口计生局举办“这里有爱”2015年首期“成人生命动力初级班”培训班

    2015-02-05 09:14阅读

    景区管理局扎实做好节前安全生产工作

    2015-02-04 17:15阅读

    庞光镇三项措施加强春节期间农村环境卫生整治工作

    2015-02-04 11:00阅读

    临潼区六条措施强化监管确保春节期间农产品质量安全

    2015-02-03 12:12阅读

    蓝田局:迅速组织学习2015年全国气象局长会议精神

    2015-02-02 11:04阅读

    二曲镇召开村(社区)支部培训暨当前工作部署会

    2015-01-30 19:16阅读