您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咸阳召开春节元宵节旅游安全工作电视电话会

2015-02-05 10:51  咸阳日报  字号:T|T

2月3日,我市召开2015年春节元宵节旅游安全工作电视电话会。副市长李晓静主持并讲话。市文物旅游局安排春节元宵节期间旅游安全工作。

会议强调,“两节”期间,我市各主要景区将迎来本年度首个旅游高峰。各县市区政府、市假日旅游指挥中心成员单位,要坚决杜绝麻痹大意、松懈无备,强化红线意识、忧患意识、责任意识,以极端负责的精神,落实安全措施,确保“双节”期间旅游工作运转高效、有序、安全。

会议要求,要严格落实旅游安全责任,强化旅游安全保障措施,加大隐患排查力度,有针对性制定节日期间大型集会和节庆活动应急预案,提前落实旅游接待单位、景区点和活动举办地的安全应急预案,建立健全旅游景区突发事件、高峰期大客流应对处置机制和旅游安全预警信息发布制度,并按照国家旅游局最新要求,尽快制定警示景区的安全饱和度的景区游客流量控制预案。要严格执行领导带班制度,共同把好“两节”旅游安全关口,让全市人民和来咸游客过一个平安祥和的节日。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人口计生局举办“这里有爱”2015年首期“成人生命动力初级班”培训班

    2015-02-05 09:14阅读

    油槐街办积极做好2014年农村贫困家庭大学生助学项目补助资金工作

    2015-02-04 18:05阅读

    庞光镇三项措施加强春节期间农村环境卫生整治工作

    2015-02-04 11:00阅读

    临潼区六条措施强化监管确保春节期间农产品质量安全

    2015-02-03 12:12阅读

    临潼区食品药监局切实加强春节前后食品药品安全生产工作

    2015-02-02 15:04阅读

    二曲镇召开村(社区)支部培训暨当前工作部署会

    2015-01-30 19:16阅读