您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春运第一天 宝鸡火车站发送旅客约9300人次

2015-02-05 11:12  宝鸡日报  字号:T|T

2月4日,2015年春运拉开了序幕。记者从宝鸡火车站了解到,春运第一天,预计发送旅客9300人次。另外,需要出行的人可提前58天购买火车票。

当天上午,宝鸡火车站广场上人来人往,旅客们提着大包小包的行李。春运第一天,能明显感受到旅客们匆忙的脚步和回家的喜悦。记者看到,售票大厅门口的自动售票机前,站着来取票的旅客。走进售票大厅,10个售票窗口前旅客正在排队购票。张先生准备购买2月16日的火车票回榆林老家过年,他告诉记者,本以为当天买票人会很多,所以特地起了个大早赶来排队,没想到十多分钟就买上了车票。在售票大厅一侧,一台笔记本电脑前围了不少旅客,工作人员边向旅客发放“火车票互联网购票流程”,边为他们讲解互联网购票方法。

据悉,春运首日,火车站预计发送旅客9300人次,其中前往西安方向、成都方向的旅客较为集中。随着春节临近,我市也将迎来三次春运高峰,其中本月21日至25日为高峰期。需要出行的人可提前58天购买火车票。整个春运期间运能充足,能满足广大旅客的出行需求。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    桃园路街道加大流浪乞讨人员救助力度

    2015-02-05 10:11阅读

    交口街办召开教育工作座谈会

    2015-02-04 18:12阅读

    质监未央分局开展医疗机构计量器具周期检定

    2015-02-04 12:25阅读

    临潼区六条措施强化监管确保春节期间农产品质量安全

    2015-02-03 12:12阅读

    加强重点区域整治 保持创文整治成果

    2015-02-02 16:03阅读

    二曲镇召开村(社区)支部培训暨当前工作部署会

    2015-01-30 19:16阅读