您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

彬县成立志愿者协会 20个团体一万志愿者加入

2015-02-05 23:37  陕西文明网  字号:T|T

20个来自社会各个层面的志愿者服务团体,抱团组建了彬县志愿者协会。彬县志愿者协会拥有来彬县非公企业、学校、党政机关、企事业单位的各类志愿者分会20个,注册志愿者1万余人。

协会将对会员进行规范管理,采取多种服务模式长年开展志愿者服务工作。彬县志愿服务工作有着深厚的群众基础和广泛的发展空间,是一项方兴未艾、具有强大生命力的社会公益事业。广大志愿者为彬县举办的一系列重大会展活动、文化活动等付出了不可磨灭的贡献。彬县志愿者还开创了一系列特色自愿服务品牌。自组建以来,彬县志愿服务活动紧跟时代发展潮流,开展的“学雷锋”、“邻里守望”、“爱我家园”等系列志愿服务活动符合人民群众的需要,为构建和谐社会起到了重要作用。随着志愿服务活动的深入开展,全县还涌现出了“爱心银行”、“爱心妈妈”、“义务献血”、“爱心维修队”等一批特色志愿服务活动品牌,得到了社会各界的广泛关注和好评。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国家统计局未央调查队开展基层慰问和信息服务活动

    2015-02-05 18:02阅读

    质监分局开展锅炉安全隐患专项检查

    2015-02-05 14:00阅读

    宝鸡出租车岗位录取比例高达9:1 的哥为何成为香饽饽?

    2015-02-04 23:50阅读

    户县顺利通过国家卫生县城复审

    2015-02-04 12:03阅读

    临潼区六条措施强化监管确保春节期间农产品质量安全

    2015-02-03 12:12阅读

    临潼区食品药监局切实加强春节前后食品药品安全生产工作

    2015-02-02 15:04阅读

    二曲镇召开村(社区)支部培训暨当前工作部署会

    2015-01-30 19:16阅读