您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川热心小伙寒夜救出落井小狗

2015-02-06 10:19  铜川日报  字号:T|T

2月1日晚,一只小狗掉进铜川矿业公司院内一口新建的电缆井里,后经铜川矿业公司机电分公司电信科3名年轻人的营救,小狗终于被安全救出。

2月1日20时许,电信科工作人员正在加班加点进行机房搬迁工作,忽然一名工作人员发现新办公楼旁新建好的电缆井里掉进一只小狗,电缆井深约2米,内有通信电缆及光缆,若不及时将它救出,不仅夜里的极端低温可能对狗造成冻伤,慌乱之中的狗还可能对通信线缆造成破坏,带来经济损失。

这名工作人员赶忙让家人拿来纸箱、绳子、骨头想把小狗从井里拉出来,可小狗不愿进箱。听说有狗掉入井里,又有两名同事闻声赶来帮忙,3人借来一把梯子,其中1人下到井底试图将狗抱起,但惊慌中的小狗不停闪躲,经过多次尝试,终于抱起了小狗,将狗放生。在经过近半小时的耐心营救后,这只掉进井里的小狗被安全救出。在此也提醒喂养宠物的朋友们,请看管好自家的宠物,以防出现危险,发生不必要的意外。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区三部门联合发起“一封微家书”网络征集活动

    2015-02-06 09:40阅读

    国家统计局未央调查队开展基层慰问和信息服务活动

    2015-02-05 18:02阅读

    县林业局召开党的十八届四中全会精神宣讲报告会

    2015-02-05 11:42阅读

    碑林区区长卢光文带队检查区食品药监局2014年党风廉政建设责任制落实情况

    2015-02-04 16:07阅读

    二曲镇召开第三茬次教育实践活动动员会

    2015-02-03 18:11阅读

    蓝田县气象局:积极做好2014年度地方目标考核工作

    2015-02-02 20:00阅读

    未央食品药监局徐家湾所开展零售药品经营企业跟踪督查活动

    2015-02-02 09:05阅读