您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李明远在高新区调研时强调 围绕产业定位招大引强 打造优良环境聚集人气

2015-03-10 10:33  渭南日报  字号:T|T

昨日下午,市长李明远深入高新区调研。他强调,要继续围绕主导产业和产业定位,突出招大引强选优,营造创新创业环境,快速聚集商气人气,奋力实现争先进位。

李明远先后来到万达广场、沃泰科技、西部重工、3D打印产业培育基地等项目建设现场、企业生产车间,详细了解项目建设进展、企业生产经营、人才引进培养等情况。在听取了高新区2014年经济社会发展情况和2015年工作计划后,对高新区近年来在经济转型发展、体制机制创新、人才基地建设等方面取得的成绩给予充分肯定。

李明远强调,要进一步培养国际视野,引进行业顶尖人才,持续深入推进3D打印产业培育基地建设,着力打造国内一流培育和示范基地;要依托渭南资源优势和现有产业基础,突出招大选优,加快南车等产业项目对接,进一步做大做强装备制造和新能源新材料两大主导产业;要充分利用创业孵化优势,积极引入社会创新载体,大力推进大众创业、万众创新,努力营造有利于人才集聚、创新创业的良好环境;要以“现代城市新区”为目标,站在新起点上科学谋划城市发展,高标准建设各类公共服务设施,着力把高新区打造成为富有现代气息、生态环境优美、新兴产业聚集的城市板块。

副市长袁军晓,市政府秘书长孙建升及市工信局、科技局等部门主要负责同志参加调研。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康市检察长会议确定今年重点工作

    2015-03-10 09:14阅读

    “助人为乐”好人王长明

    2015-03-09 17:09阅读

    陈俊召开第三次常务会议 研究部署农业农村和扶贫开发工作

    2015-03-09 10:57阅读

    惠进才主持 咸阳市食品安全委员会工作会议

    2015-03-07 11:34阅读

    中国首部非遗主题励志电影 《蹩鼓小子》在延安首映

    2015-03-07 13:23阅读

    县广电台跟踪报道周至县人工增雪作业

    2015-03-06 13:33阅读

    “文明”引领碑林人民 幸福生活“新常态” ——专访碑林区委书记董劲威

    2015-03-05 16:16阅读