您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区人口计生局召开党风廉政建设工作会议

2015-04-03 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

4月2日下午,未央区人口计生局党组书记、局长叶小玲同志主持召开了2015年党风廉政建设工作会议,对2014年全区人口计生系统党风廉政建设工作作了总结回顾,并对2015年党风廉政建设工作作了安排部署,传达学习了中央、省、市纪委、区纪委五次全会以及国务院第三次、市政府第四次廉政工作会等会议精神,宣读了2015年党风廉政建设和反腐败分工实施意见,签订了2015年度党风廉政建设责任书,并对严明清明节期间有关纪律进行了强调。

会议强调,要正确看待2014年度人口计生系统党风廉政建设成效,虽然获得了2014年度政风行风建设先进单位的荣誉称号,但形势依然不容乐观。2015年,全区人口计生系统要深入学习贯彻党中央和中央纪委的决策部署,清醒认识党风廉政建设的新常态,积极适应新常态,坚定决心提信心,细化责任促落实,健全考评建机制,严格监督抓惩治,勇于担当,敢于负责,力争2015年度党风廉政建设和行风建设取得新的突破。

会议要求,层层签订党风廉政建设责任书、层层分解责任、层层落实责任是严格落实党风廉政建设责任制的要求,对执行“八项规定”和党风廉政要求不严格、不收敛、不收手、不敢担当、为官不为、廉而不勤、消极懈怠的行为严肃查处,达到处理一个、教育一片的目的,推动全系统党风廉政建设和反腐败工作健康发展。

会议还要求,严格执行区纪委清明节期间“六个严禁”的纪律要求,抓好文明祭奠、节俭过节、公车封停、监督检查等工作,确保过一个廉洁、文明、节俭的清明节。

局领导、机关各科室、各下属单位负责人参加了会议。

4月3日上午,局机关各科室、各下属单位分别召开了会议,传达了会议精神,研究了贯彻落实的具体措施。

    全站热点
    副区长苏继文检查新城区工地治污减霾工作

    2015-04-03 16:00阅读

    新城区胡家庙食品药监所深入开展批发企业“两章两证”专项检查

    2015-04-03 10:05阅读

    马召镇加大安全生产工作力度

    2015-04-02 10:23阅读

    政协委员草滩小组召开“感知冷暖、贴心关怀”社区倾听服务座谈会

    2015-04-01 10:00阅读

    自强路街道计生办强化流动人口均等化服务

    2015-03-31 09:10阅读

    市财政局会同市粮食局对灞桥区2015年市级粮食发展项目进行实地考察

    2015-03-30 10:01阅读

    区财政局传达区纪委十一届五次全会暨区政府廉政工作会议精神

    2015-03-27 18:23阅读