您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区文明单位创建巡礼系列宣传活动启动

2015-04-04 20:21  兵马俑在线  字号:T|T

由临潼区文明办组织开展的“文明单位创建巡礼”系列宣传活动日前已正式启动,即日起至年底将在临潼区电视台、《人文临潼》采编中心推出专栏对全区各级文明单位进行专题报道。

为充分展示全区文明单位创建的丰硕成果和良好精神风貌,积极发挥文明单位培育和践行社会主义核心价值观的示范和带动作用,临潼区文明办从全区341家省市区级文明单位中选出18家在文明创建工作中起领先、示范作用的单位,在临潼区电视台新闻和影视频道及《人文临潼》报开辟“文明单位创建巡礼”专栏进行刊播。每月两期的宣传活动通过各单位在文明创建工作中的经验及创建成果,围绕培育和践行社会主义核心价值观、公民道德建设、诚信建设制度化、学雷锋志愿服务活动、文明旅游等动态创建新闻,干部职工在工作中的新风采和新面貌三大板块及时展示临潼区各级文明单位创建工作特色及亮点,实现文明创建工作的新常态,展示旅游大区的文明新跨越。

    全站热点
    土门街道办事处举行社区文明祭奠活动

    2015-04-03 19:05阅读

    碑林区食品药品监督管理局长乐坊食品药品监管所开展“食品安全知识进课堂”活动

    2015-04-03 18:00阅读

    解放门街道开展帮扶特扶家庭“满天星”活动

    2015-04-03 10:10阅读

    蓝田县召开2015年农药管理暨专业化防治培训会

    2015-04-01 18:00阅读

    激思维之渠 活作文之源——夏家堡小学开展《作文选材与思维广度的提升研究》子课题研讨活动

    2015-03-31 17:18阅读

    仁宗街办多措并举 加强村民住宅建设管理工作

    2015-03-30 18:06阅读

    区财政局传达区纪委十一届五次全会暨区政府廉政工作会议精神

    2015-03-27 18:23阅读