您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今年渭南市将新扩建 标准化养殖场300个

2015-04-07 10:48  渭南日报  字号:T|T

近日从市畜牧局获悉,为进一步加快陕西现代畜牧业示范区建设,今年我市将深入开展现代畜牧园区创建活动,示范带动全市新扩建标准化规模养殖场300个以上。

据了解,自农业部启动畜禽养殖标准化示范场创建活动以来,我市已创建示范场198个。2015年,市上将以现代畜牧业园区建设为重点,在抓好圣唐十万只奶山羊、安大肉鸭等10个现代畜牧业园区建设同时,将进一步整合资源,集中力量,在核心区和重点县再规划建设10个以上规模大、标准高的现代畜牧园区,示范引领现代畜牧业发展;按照适度超前、整体规划、分步推进的要求,统筹编制园区规划方案,做好规划评审、备案工作,强化规划引领;健全激励机制,调整项目重点,加大园区建设扶持力度,吸引社会力量以土地、劳动力、资金等参与园区建设;深入开展星级园区评定工作,对认定的三星级以上园区给予扶持奖励;把园区建设作为今年专项观摩和年度考核主要内容,确保园区建设快速推进;同时以现代畜牧业园区建设为载体,深入开展现代畜牧业示范县镇村创建活动,同时着力抓好72个省级重点项目实施,示范带动全市新扩建标准化规模养殖场300个以上。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局荣获“未央区争先进位单位”称号

    2015-04-07 09:03阅读

    临潼区文明单位创建巡礼系列宣传活动启动

    2015-04-04 20:21阅读

    土门街道办事处举行社区文明祭奠活动

    2015-04-03 19:05阅读

    临潼区政府召开全区土地卫片执法暨渭河非法采砂整改工作推进会

    2015-04-03 12:10阅读

    汉阴“四步”踏出换届新常态

    2015-04-02 10:33阅读

    秦陵街办切实做好清明小长假旅游接待工作

    2015-04-01 10:08阅读

    旬阳周密部署春夏季传染病防控

    2015-03-31 09:45阅读