您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林市启动“放心农资下乡进村宣传周”活动

2015-04-07 11:20  榆林日报  字号:T|T

4月2日,我市“第十一届放心农资下乡进村宣传周”活动在定边县白泥井镇启动。

本届“放心农资下乡进村宣传周”以“放心农资进乡村,打假护农保春耕”为主题,自4月2日至20日期间,由各县区根据实际情况用一周左右时间,以解决农民群众最关心、最现实的问题为重点,突出进村入户,实行点面结合,开展大规模的宣传和现场咨询活动。重点宣传《种子法》《农药管理条例》《农产品质量安全法》等农资监管和农产品质量安全相关法律法规,大力普及农资识假辨假常识,提高农民群众识假辨假能力和依法维权意识。引导农资生产经营企业诚信经营,保障农业生产和农产品质量安全,指导农民科学合理使用农资,提高农民群众质量意识,把优质放心农资送到乡村,为夺取今年农业好收成保驾护航。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康市千名基层农技人员开始培训

    2015-04-07 10:05阅读

    临潼区文明单位创建巡礼系列宣传活动启动

    2015-04-04 20:21阅读

    周至县委召开2015年组织宣传统战政法工作会议

    2015-04-03 15:03阅读

    铜川市将进一步深化国资国企改革

    2015-04-02 11:02阅读

    商洛市镇村综合改革暨村“两委”换届有序进行

    2015-04-01 10:42阅读

    区经贸局学习贯彻全区组织工作会议精神

    2015-03-31 10:04阅读