您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区水务局清明节缅怀先烈 文明祭扫

2015-04-08 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

按照区文明办“告别陋习、文明祭奠”的文明祭扫主题要求,区水务局召开了清明祭扫活动专题会议,对系统清明节期间文明祭扫工作进行了安排部署,要求系统以“文明祭扫、网上祭英烈”为主题,科学筹划,精心组织,合理安排,做好清明节期间缅怀先烈、文明祭扫工作。

一是倡导祭扫新理念。通过观看公益短片,学习先烈的先进事迹,缅怀革命先烈;登陆中国文明网搭建的“网上祭英烈”活动平台网上祭奠。下属单位水利工作队以“缅怀革命先烈,继承优良传统”为主题,组织全体党员重温入党誓词。

二是开展祭奠先贤英烈活动。系统第二自来水有限公司,组织干部职工赴临潼区交口街道许权中烈士纪念馆参观学习,向许权中烈士纪念碑敬献了花篮和“纪念革命先烈”的挽联。通过参观学习,大家在接受革命传统教育、激发爱党爱国情感的同时,心灵得到了洗礼,思想得到了进一步提升。

    全站热点
    区安监局认真贯彻落实全区政法综治维稳(信访)司法行政会议精神全力抓好依法行政综治维稳信访工作

    2015-04-08 12:01阅读

    临潼区食品药监局开展“农家乐”食品安全专项检查

    2015-04-08 09:04阅读

    未央宫街道传达落实区委工作会议精神

    2015-04-07 13:02阅读

    临潼区文明单位创建巡礼系列宣传活动启动

    2015-04-04 20:21阅读

    土门街道办事处举行社区文明祭奠活动

    2015-04-03 19:05阅读

    柏树林街道召开2015年安全生产工作会议

    2015-04-02 19:07阅读

    新城区动物卫生监督所顺利完成2015年兽医师执业活动年度报告审查工作

    2015-04-01 15:05阅读