您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小金街办积极开展“党的政策暖人心” ——临潼区“五老”宣讲活动

2015-04-08 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

4月8日上午10时,由区委宣传部组织的“党的政策暖人心”——临潼区“五老”宣讲团走进小金街办。小金街办辖区各村党支部书记、村委会主任、各村两委班子成员及机关领导干部参加了本次活动。

会议由小金街道党工委副书记黄德荣主持。首先由区委宣传部原调研员柏建华对本次“五老”宣讲团第一组的人员进行了简单介绍,同时对本次宣讲的主题进行强调。随后,党工委副书记黄德荣同志代表小金街道党工委、办事处对“五老”宣讲团各位成员的到来表示热烈欢迎,同时对会场纪律进行了强调。

宣讲活动在区政协原副主席刘广为那铿锵有力的演讲中正式开始。刘广为以议题的形式对两会之后党的政策进行了解读,尤其是习近平总书记在重返梁家河时的讲话进行了深刻诠释;区国税局原副局长宣炳建朗朗上口的顺口溜让大家耳目一新,原本枯燥的政策在宣老的快板中变得通俗易懂;区戏剧家协会主席哈寿山及农民文艺爱好者杜仙利一边打快板一边声情并茂的讲解全国两会及习总书记系列讲话精神,在观众的热烈掌声中,又拉了一曲二胡,顿时将会场的氛围推向高潮,宣讲活动得到了大家的一致认可,在阵阵掌声中落下帷幕。

(小金街办 王莎莎)

    全站热点
    区水务局清明节缅怀先烈 文明祭扫

    2015-04-08 15:09阅读

    县气象局深化多部门合作 合力防灾减灾

    2015-04-08 10:21阅读

    临潼区动监所开展生猪无害化处理大检查

    2015-04-07 16:13阅读

    临潼区文明单位创建巡礼系列宣传活动启动

    2015-04-04 20:21阅读

    土门街道办事处举行社区文明祭奠活动

    2015-04-03 19:05阅读

    何寨街办为群众发放治污减霾宣传手册

    2015-04-03 11:05阅读

    质监未央分局开展辖区集贸市场定期检查和周期检定工作

    2015-04-01 18:20阅读