您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区食品药监局开展“创建食品安全城市 共享和谐西安”为主题的爱国卫生宣传活动

2015-04-09 09:03  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高辖区群众食品药品安全知识水平,4月8日,区食品药监局陈华副调研员带领执法人员在太华路参加“第27个爱国卫生月”食品药品安全宣传活动。在区爱卫办统一协调下,我局结合自身工作职责,积极开展以“创建食品安全城市 共享和谐西安”为主题的宣传咨询活动。

宣传活动现场,执法人员通过发放食品药品、保健品、化妆品安全知识宣传读本、保健品知识宣传单、现场解答咨询、宣传展板等形式,宣传解答消费者关心的假劣食品、药品识别方面的相关知识,并动员更多的人加入到爱国卫生运动当中来,提高他们参与的积极性。宣传活动共发放知识读本800余本、宣传单1200余份、创建食品安全城市购物袋300个,接受现场咨询160余人次,进一步普及了辖区群众饮食用药安全知识,受到群众一致好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区药监局
    全站热点
    志愿服务我先行 爱护环境在行动

    2015-04-08 18:18阅读

    区安监局认真贯彻落实全区政法综治维稳(信访)司法行政会议精神全力抓好依法行政综治维稳信访工作

    2015-04-08 12:01阅读

    长安区杜曲食品药品监督管理所落实企业主体责任 促进食品质量安全

    2015-04-07 19:00阅读

    临潼区文明单位创建巡礼系列宣传活动启动

    2015-04-04 20:21阅读

    土门街道办事处举行社区文明祭奠活动

    2015-04-03 19:05阅读

    临潼区政府召开全区土地卫片执法暨渭河非法采砂整改工作推进会

    2015-04-03 12:10阅读

    马召镇狠抓手足口病(EV71感染)的防治工作

    2015-04-02 10:25阅读