您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

明日铜川市开展第四个“环境卫生日”活动

2015-04-09 11:26  铜川日报  字号:T|T

为了弘扬广大环卫工人无私奉献的精神,在全社会形成尊重环卫工人劳动、爱护环境卫生的良好风尚,不断巩固我市国家卫生城市创建成果,我市明日开展第四个“环境卫生日”活动。

活动要求,市区各单位要组织全体干部职工参加环境卫生大清洗、大扫除劳动,并要求结合“周末卫生日”活动,搞好单位室内外环境卫生,做到物品摆放有序,室内外环境卫生整洁,卫生间干净无异味,机关食堂卫生符合行业要求,车辆停放有序,单位院外、门前整洁亮丽;市、区机关各部门到包抓路段开展大清洗、大清扫活动,做到路面保洁到位,沿街立面干净,绿篱、树坑无垃圾,无出店占道经营现象;帮助包抓小区清扫环境卫生,做到小区和居民楼内无乱堆乱放;要帮助小区更换健康教育宣传栏、有序停放车辆。

市四创办和市爱卫办要求,各级各部门要高度重视,领导干部要带头,全员行动,确保“环境卫生日”取得实实在在的效果。市区各新闻媒体要跟踪报道各部门、各单位的“环境卫生日”活动开展情况。市四创办、市爱卫办将深入各区进行督查检查,对工作不积极、任务不完成的单位在全市进行通报批评。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长乐中路街道武装部召开2015年民兵整组任务部署会

    2015-04-09 10:04阅读

    区水务局清明节缅怀先烈 文明祭扫

    2015-04-08 15:09阅读

    陕西公布3月份法定报告传染病疫情 麻疹腮腺炎进入高发期

    2015-04-08 09:31阅读

    宝鸡市食品药品检验检测中心举行开放日活动

    2015-04-07 10:21阅读

    临潼区文明单位创建巡礼系列宣传活动启动

    2015-04-04 20:21阅读

    陕西省教育督导团在长安召开“双高双普”工作反馈会

    2015-04-03 17:00阅读

    周至县科技局猕猴桃科学种植技能培训会

    2015-04-02 15:07阅读