您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人社局完善自主择业军转干部动态管理数据库

2015-04-13 13:01  兵马俑在线  字号:T|T

针对近几年来自主择业军转干部人数不断增加,居住和就业自主性强、流动性大,党组织教育管理比较困难的问题,我局解放思想,用科学发展理论推动工作创新发展,不断完善自主择业军转干部动态管理数据库,确保数据质量和管理服务工作顺利开展。近期,我们对全区618名自主择业军转干部的个人基本情况、家庭情况、党组织生活情况、参加社会保险情况、退役后的工作经历、创业就业情况、奖惩情况、教育背景、语言能力和专业技能及参加培训情况进行了认真核实。通过查阅个人档案、电话咨询的方式,补充并完善《西安市自主择业军队转业干部个人信息情况采集表》,确保信息录入工作真实有效,为进一步做好自主择业军转干部管理服务工作奠定了良好基础。

自主择业军转干部动态管理数据库的建立使用,是我局根据经济社会发展需要,按照统一规范、便民高效的原则,积极拓展便民服务的一项重要举措,是深入推行电子政务,实现科学管理的一项创新,将使碑林区自主择业军转干部管理服务工作步入了科学化、规范化的发展轨道。

    全站热点
    市环保局第四调研督查组检查指导临潼分局工作

    2015-04-13 10:17阅读

    临潼区开展“全民参与爱国卫生 共建共享健康中国”爱卫日志愿服务活动

    2015-04-10 19:13阅读

    西安市未央区开展第二十三届“科技之春”宣传月科普宣传活动

    2015-04-10 14:00阅读

    县食品药监局扎实开展学校营养餐检查工作

    2015-04-09 15:29阅读

    区水务局清明节缅怀先烈 文明祭扫

    2015-04-08 15:09阅读

    户县举行2015年20个重点建设项目集中开工仪式

    2015-04-07 18:00阅读