您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

耀州区“一卡通”担保贷款业务启动

2015-04-13 13:48  铜川日报  字号:T|T

为了进一步落实惠民政策,拓展惠民补贴“一卡通”服务领域,解决城乡居民贷款担保难和产业发展资金短缺问题,耀州区在全市率先试点启动财政惠民补贴“一卡通”担保贷款业务。

4月3日,该区财政惠民补贴资金“一卡通”担保贷款业务在小丘镇启动。启动仪式上,耀州信用联社向群众宣传“一卡通”担保贷款业务有关政策。“一卡通”担保贷款业务让有限的财政惠民资金实现效益最大化,满足了广大城乡居民生产资金需求。在启动仪式现场,7名群众登记申请贷款,2名群众当场签订贷款合同,并领到了贷款金额。

据了解,财政惠民补贴“一卡通”担保贷款是由信用社向符合条件的城乡居民发放,以居民惠民补贴资金为担保的贷款业务,发放金额一般为3万元以内,最高授信额度不超过5万元,单款利率不高于同档次农户小额抵押贷款利率。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    自强路街道四项措施做好育龄妇女“三查”工作

    2015-04-13 12:00阅读

    咸阳市工业企业干部职工创建全国文明城市倡议书

    2015-04-11 10:13阅读

    加强“农家乐”监管确保游客饮食安全

    2015-04-10 16:01阅读

    会员企业陕西恒联众一实业有限公司党支部践行社会主义核心价值观教育活动

    2015-04-09 17:00阅读

    “长安人口”官方微信公众平台正式开通

    2015-04-08 17:05阅读

    长安区食品药品监督管理局召开2015年春季校外托餐场所食品安全知识培训会

    2015-04-07 19:01阅读