您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕南商会:在渭到位资金100多亿

2015-04-13 13:57  渭南日报  字号:T|T

商会旨在促进陕南、渭南两地经济发展,有效发挥陕南籍企业在渭南的各自优势,提高陕南籍企业的影响力的核心竞争力,实现陕南籍企业跨越式发展,会员资产总额近50亿。

近年来,随着渭南投资环境进一步优化,越来越多的陕南人来渭寻求发展商机。据统计,投资渭南的陕南企业已达200多家,到位资金100多亿,涉及新能源、房地产、车辆制造、环境保护、矿产开发、农产品开发、建筑安装、广告策划、中天建材城、沁园茶庄等20多个行业,遍布渭南各县市区,规模较大的有沁园现代农业、前进地产、威力地产、金瑞地产、天宝房产、新洲劳务、杨翔涮牛肚、宏泰策划等。该商会成立,标志着渭南的陕南商人从此有了“家”,将作为一个整体,开始在渭南大地蓬勃发展。

商会的宗旨:坚决拥护党的领导,遵守国家法律法规和社会公德,自觉接受渭南市委、政府及有关部门的管理指导,发挥资源优势,加强会员间的交流和合作,维护会员企业合法权益,增进乡亲友情,全心全意为陕南商人和会员服务,为渭南和陕南两地经济发展和社会和谐贡献力量。

商会本着自愿互利,共同发展的原则,办成在渭陕南商人相互交流、合作、学习的平台,和展示、奉献、发展的舞台,为会员提供周到细致的多项服务;为会员在经济、技术、生产、管理、融资等信息,以及法规的咨询和培训提供服务;组织会员参加国内外及渭南各县市区和各个行业信息、技术交流活动和相关交易活动,促进会员企业自身发展;维护会员合法权益,反映会员实际困难、意见和合理要求,为会员排忧解难、为会员的发展提供一个信息交流、资源共享的良好平台。

商会不仅是会员企业与政府沟通协调的重要纽带和桥梁,而且是会员企业沟通感情、互通信息、分享商机、同建项目、互助共进的有效平台。今后在会员企业的市场开发、对外拓展、融资合作等过程中,商会将会发挥主要优势,进一步推进渭南与陕南两地经贸往来。

商会希望与社会各界和国内外同行的朋友们加强联系,密切合作,共创新的辉煌。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省综治委“预青”专项组来安康市督导调研

    2015-04-13 12:50阅读

    咸阳市工业企业干部职工创建全国文明城市倡议书

    2015-04-11 10:13阅读

    新市街办三项措施全力做好辖区农业用水工作

    2015-04-10 16:10阅读

    周至县十件惠民实事开局良好

    2015-04-09 17:00阅读

    栎阳街办开展“全民参与爱国卫生,共建共享健康中国”爱国卫生主题日活动

    2015-04-08 18:04阅读

    长安区食品药品监督管理局召开2015年春季校外托餐场所食品安全知识培训会

    2015-04-07 19:01阅读