您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

榆林市委老干局联合市慈善协会 向抗战老干部捐赠爱心轮椅35部

2015-04-13 14:06  榆林日报  字号:T|T

4月10日上午,为纪念即将到来的抗日战争胜利70周年,市委老干局联合市慈善协会,共同举办爱心轮椅捐赠仪式,现场为抗战时期参加革命工作的老干部捐赠轮椅35部。

今年是世界反法西斯战争胜利70周年,也是中国人民抗日战争取得伟大胜利70周年,全国人民将开展各种形式的活动,来纪念这场伟大的胜利。

在国家民族危难之际,抗战老干部们挺身而出,加入到中国共产党的革命队伍中,加入到抗日战争的卫国洪流中,为国家、为民族,奉献了他们全部的精神和力量,建立了不可磨灭的功勋。他们是光荣历史的谱写者,是国家和人民的宝贵财富,现在他们年事已高,身体差了,更应该值得关怀和照顾。此次为抗战老干部捐赠轮椅,就是希望行动不便的老干部们更多地参与到社会活动中来,让他们能够更好地发挥作用,为榆林的发展贡献余热。

活动现场,慈善志愿者向受赠老干部们敬献了鲜花。老干部们坐在轮椅上,个个精神焕发、神采飞扬。

据了解,此次捐赠的35部轮椅,全部由市慈善协会提供,每台价值500多元。这也是市慈善协会关爱老干部、热心公益的善意之举。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康汽车越野争霸赛5月1日举行

    2015-04-13 12:59阅读

    咸阳市工业企业干部职工创建全国文明城市倡议书

    2015-04-11 10:13阅读

    临潼区食药监局召开打击食品药品违法犯罪行为“飓风行动”动员大会

    2015-04-10 16:14阅读

    市农委来周至县开展猕猴桃产业发展调研活动

    2015-04-09 17:30阅读

    北田街办加强城市精细化管理工作

    2015-04-08 18:06阅读

    长安区食品药品监督管理局召开2015年春季校外托餐场所食品安全知识培训会

    2015-04-07 19:01阅读