您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔 >

雁塔区采取三项措施加强城市精细化管理

2015-05-06 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

近期,针对辖区城市精细化管理中存在的问题,雁塔逐个明确责任单位和责任人,并举一反三,全面开展环境整治工作。一是加强出店占道经营整治。突出对过街天桥、人员密集区域出店占道经营的整治取缔,要求沿街商户严格按照有关规定合法经营。加大沿街管控力度,安排执法队员徒步巡查、定点值守,确保辖区环境秩序良好。二是加大清扫保洁力度。针对人流量增大的季节性特点,严格执行区域保洁标准,强化保洁力度,落实每日三扫,全天不间断保洁,坚决做到区域保洁到位。同时,加强督导、建立长效,坚持每日对过街天桥、人员密集区域进行不定时段巡查,确保发现问题及时有效整改。三是加强车辆占道停放管控。对道沿上违规占道停放的车辆进行整治并及时劝离。对严重违规车辆,由执法人员依据相关规定启动拍照,贴条和锁车程序。同时,安排执法人员进行值守巡查,加大管控力度,防止问题回潮,为辖区群众营造干净、整洁、有序的生活环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区总工会主席、区城改办主任张双学检查姜寨城中村改造项目工地

    2015-05-06 12:19阅读

    张家堡街道社区中心召开社区主任例会

    2015-05-06 08:06阅读

    品味书香 快乐成长——西安市第十一中学读书月活动启动仪式

    2015-05-05 12:01阅读

    西洽会前期世界五百强企业 “星展银行”来碑林区选址考察

    2015-05-04 13:02阅读

    县教育局党委召开直属支部党员发展培训会

    2015-05-03 13:31阅读

    周至县委书记王碧辉调研校园安全工作

    2015-05-02 10:06阅读

    健康劳动,幸福生活!

    2015-04-30 19:00阅读