您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

97个青年集体荣获2014年度陕西省青年文明号

2015-05-19 14:43  兵马俑在线  字号:T|T

记者5月17日获悉,为树立典型,表彰先进,进一步推动全省青年文明号工作向纵深发展,激励更多的青年集体投身青年文明号创建活动,经过对申报单位的培训考核、严格选拔,团省委决定命名97个青年集体为2014年度陕西省青年文明号。

据悉,2014 年,全省各级团组织和青年文明号单位围绕省委、省政府中心工作,通过开展形式多样、内容丰富的青年文明号主题活动,深入扎实开展青年文明号创建活动,有效地发挥了青年文明号在提高青年职工素质、弘扬职业文明、加强基层管理和构筑社会信用体系中的积极作用,团结带领广大青年职工为“三个陕西”建设作出了积极贡献,涌现出了一大批优秀青年集体。为表彰先进,团省委命名西安远东保育院、西安市红会医院医疗辅助中心、西安市公共交通总公司第八分公司等97个青年集体为2014年度陕西省青年文明号,有效期三年。

团省委希望受到表彰的青年集体珍惜荣誉,再接再厉,进一步提高创建水平,创新服务方式,改变管理模式,充分发挥带头示范作用。希望各级团组织和青年文明号集体,以勤俭节约和诚实守信的职业道德建设为牵动,不断加强科学管理,健全工作机制,动员和带领广大青年职工为践行“陕西梦”、实现“中国梦”作出新的贡献。(记者 拓玲)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    度假区绿地·骊山花城万人健走公益行圆满落幕

    2015-05-19 12:15阅读

    家长感恩情,锦旗送学校——二1班家长给市48中学送来锦旗

    2015-05-19 09:12阅读

    碑林区召开全区安全生产专题会议

    2015-05-18 16:00阅读

    广济初中召开期中教育工作会

    2015-05-16 16:30阅读

    临潼区民政局召开清真食品安全 工作专题会议

    2015-05-15 18:12阅读

    分解任务 落实责任大力推进污染减排工作

    2015-05-15 16:05阅读

    临潼区医院走进校园 开展《普及急救知识,‘救’在身边》主题活动

    2015-05-14 18:29阅读