您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈好老公刘海峰背景资料曝光 陈好的两个女儿照片

2015-06-02 14:25  兵马俑在线  字号:T|T

去年末有消息称陈好已经在北京民政局登记结婚,民政局负责人证实了这一消息。一位曾与陈好合作多部戏、不愿透露姓名的圈内人士告知媒体:陈好的确已经结婚挺久,圈中好友基本知道。03年陈好曾陪刘海峰去买房,由此可见离开橙天和伍克波的陈好已完全投向了“银行家”的怀抱,07年媒体首次拍到了陈好和刘海峰约会,之后陈好对恋情予以否认,表示那位“银行家”只是好友。09年开始,连续三次被媒体发现闲居的陈好外出与朋友聚会,每次都返回顺义别墅,估计已正式与“银行家”同居了。

刘海峰,男,香港人,银行家,女星陈好的老公。哥伦比亚大学系00181班毕业,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师,曾任摩根士丹利亚洲投资部联席主管,在摩根士丹利任职的13年期间,曾经成功地领导投资众多明星级企业。现为KKR 全球合伙人兼大中华区总裁。加入KKR 之前,刘海峰先生曾担任摩根士丹利董事总经理兼亚洲直接投资部主管。全球规模最大的10个直接投资项目中,有7个是由KKR主导完成的。KKR出色的投资业绩和良好声誉在国际金融界得到了广泛的认同,曾连续多年被评为全球最佳私募股权投资机构。

陈好老公刘海峰背景资料曝光 陈好的两个女儿照片

随着女儿的出生,陈好的婚姻再次引起关注,据爆料,陈好与银行家老公已经秘密结婚好多年。一位曾与陈好合作多部戏、不愿透露姓名的圈内人士告知媒体:陈好的确已经结婚挺久,圈中好友基本知道。陈好老公刘海峰毕业于美国哥伦比亚大学,在多家上市公司担任过董事,背景和关系极为深厚,两人隐婚保守估计已达8年之久。近日,有媒体拍摄到陈好亲当司机接女儿放学。当天陈好一身简单的休闲装扮,亲自开车来到学校。停好车后,她从后备箱拿出一个滑板车,进入附近的幼儿园,随后,陈好一手拿着女儿的小书包,一手牵着女儿走出校门。当天太阳很大,陈好很细心地给女儿戴上帽子,女儿蹬着滑板车陈好还不时叮嘱慢一点儿。到了车边,陈好先是开车门,让女儿上车,安顿好后又将孩子的滑板车放到后备箱,然后开车返回家中。尽显慈母风范。

刘海峰长相儒雅,40岁左右,香港人,毕业于美国哥伦比亚大学,曾在多家上市公司担任过董事,背景和关系极为深厚。他现任KKR(全球最顶尖、最大的私人股本公司)全球合伙人兼大中华区总裁,此次加盟的kkr创建于1976年。在过去的30年当中,kkr累计完成了140多项私募投资,交易总额大约为2150亿美元。截至2006年3月30日,kkr投下的260亿美元资本已经创造了680亿美元(约4415亿人民币)的价值。据悉,两人隐婚保守估计已达8年之久。陈好老公并在多家上市公司担任过董事,背景和关系极为深厚,09年有网友曝陈好老公家世显赫,其父亲曾是北京某机关“一把手”,现已退休在家颐养天年。

陈好老公刘海峰背景资料曝光 陈好的两个女儿照片

自从在电视剧《纸醉金迷》中饰演了女主角之后,陈好就渐渐淡出人们的视线。近几年除了在郑晓龙的《新编辑部故事》中饰演一个配角,陈好也再无力作。那这么多年,陈好究竟在忙些什么?近日,电视剧《待嫁老爸》的发布会上,陈好现身。接受采访时,陈好早已没有了《粉红女郎》中万人迷的傲娇,眼前的她一脸满足,不时露出温润的微笑。早在2010年陈好就已嫁作商人妇,2011年五月产下一女。而2013年陈好缺席《新编辑部故事》开播大典被爆出再度怀孕。去年,陈好果真又迎来一位千金。如今,大女儿三岁,小女儿一岁。提到孩子,陈好滔滔不绝,提到老公,陈好有些三缄其口,但是也难掩一脸的幸福。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区2015年“三夏”农机安全培训会顺利完成

    2015-06-02 10:07阅读

    七彩童年梦 快乐星家园——三星小学举办第11届素质展示会

    2015-06-01 18:26阅读

    未央区执法局召开近期执法业务工作部署会

    2015-06-01 13:04阅读

    户县开展2015年第一期“邀请公民代表走进县政府”活动

    2015-05-29 19:02阅读

    蓝田县工商局党委召开“三严三实”专题教育党课暨动员会

    2015-05-29 14:01阅读

    周至县农机校组织猕猴桃专业职业农民培育对象进行现场实践教学

    2015-05-28 15:51阅读