您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于莎莎老公陈启桓背景资料 于莎莎整容前后对比照片

2015-06-11 13:03  兵马俑在线  字号:T|T

于莎莎,1985年5月30日出生于山东烟台,中国影视女演员、主持人。2006年获得搜狗女声全国亚军,正式在演艺圈出道。2010年获得国家艺术院团优秀剧目展演优秀表演奖。2013年担任直播节目《冲刺好声音》主持人;同年主演搜狐年度自制剧《我的极品是前任》。

表演专业科班出身的于莎莎在随后参演的话剧《我要成名》表演出其精湛的专业素养,并先后出演话剧《向上走 向下走》《谁爱谁爱谁谁》《办公室有鬼之‘盒子门’》《奋斗》女主角。同时也在节目主持、电影、电视剧中有着不俗的成绩,参演电影《幸福合同》《气喘吁吁》,电视剧《包三姑外传》《孔雀翎》《青春期撞上更年期2》等作品,主持《搜狐歌会》、《超级乐八点》、《New Face》等节目。

2006年5月于莎莎在搜狗女声的比赛中进入全国五强 ,并在决赛中获得全国亚军的名次。

于莎莎老公陈启桓背景资料 于莎莎整容前后对比照片

2007年与赵小鸥、李明启联袂出演电影《幸福合同》; 8月参与话剧《我要成名》的拍摄。

2008年与 魏晨合唱歌曲《有你的幸福》,这首歌是她主演的话剧《奋斗》的主题曲。11月出演话剧《向上走向下走》 ,剧中她的表演获得了媒体和观众的好评。

2009年参与拍摄电影《气喘吁吁》,剧中于莎莎扮演搜狐女记者;同年由她参与演出的电视剧《包三姑外传》上映,并由于莎莎演唱电视剧同名主题曲。

2011年-2012年参演电视剧《七种武器之孔雀翎》、《疯狂办公室》、《夏日甜心》、 《爱的相对论》、《青春期撞上更年期Ⅱ》。

于莎莎老公陈启桓背景资料 于莎莎整容前后对比照片

2013年她主演的电视剧《我的极品是前任》上映播放,首播时创下单集播放量超千万,播放总量超过1.7亿的成绩 ;4月担任直播节目《冲刺好声音》主持人 ;8月7日作为《非常了得》选手参加节目录制 ;11月8日参演电影《意外的恋爱时光》在全国公映,片中于莎莎饰演郭采洁的闺蜜。

早期的于莎莎外形十分邻家乖乖女,鼻头比较肉,脸型有点偏国字。之后五官变得更加秀气了,脸型也越来越瓜子脸了,整个人气质也变得更甜美可爱了。到底是减肥瘦了,还是整形了呢,众说纷纭。变美是每个女人的梦想,何况明星整容更不是新奇的事了。

对此,有网络爆料称于莎莎疑似已经结婚,老公名字陈启桓,但此消息之后也被一些网友怀疑,还有爆料称其男友名叫李家讴,而并没有陈启桓这个人。对于于莎莎结婚的消息是因在《爸爸去哪儿》中叶一茜与田亮的女儿森蝶,面对主持人的密室盘问,曾经爆料“自己知道爸爸结婚时亲了妈妈,是因为妈妈的同学‘莎莎阿姨结婚时亲了!’”。

于莎莎老公陈启桓背景资料 于莎莎整容前后对比照片

原来,叶一茜与于莎莎是北京电影学院的同学。两人是很好的闺蜜。在于莎莎结婚时,叶一茜曾带着森蝶去参加了婚礼,而也是在那时被森蝶看到父母亲吻的画面。但目前,这些都只是网络传闻与推断,并没有得到于莎莎本人的证实,于莎莎老公到底是谁这个问题还有待以后的相关爆料。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    铁炉街办多举措确保“三夏”防火工作顺利进行

    2015-06-11 10:00阅读

    新城区郝东文副区长检查丝绸之路旅游国际大会环境保障和大气污染防治工作

    2015-06-10 15:07阅读

    质监未央分局开展机动车辆检测机构专项监督检查

    2015-06-09 18:19阅读

    市安监局组织安全生产执法人员培训

    2015-06-08 16:08阅读

    2015年环境日省市主题宣传活动在长安子午峪举行

    2015-06-06 16:02阅读

    长安分局三举措推进年报工作开展

    2015-06-05 11:03阅读

    县长王浩为县财政系统干部职工讲党课

    2015-06-03 20:00阅读