您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鏖战川陕3千里擒毒枭 印台公安成功破获特大贩毒案

2015-06-24 11:06  陕西传媒网  字号:T|T

铜川市公安局印台分局在“秦风”严打整治行动中,成功侦破该局建局以来最大贩毒案件暨省公安厅督办特大贩卖毒品目标案件,共抓获涉毒嫌疑人12人,刑拘3人,行政拘留转强制隔离戒毒9人,缴获毒品1237.4g,取得了“秦风”行动,打击毒品犯罪“开门红”。

2014年12月24日,该分局在走访中获得线索,印台区一男子李某某有重大贩毒嫌疑,后经民警侦查确认其有贩毒活动。今年5月专案组获悉该男的上线将于近日再次运送大量毒品至陕西境内交易,专案组民警连夜果断架网布控,6月3日一举将犯罪嫌疑人李某某及上线李某、向某抓获。随即专案组顺藤摸瓜摧毁了该团伙在铜川新区、老区两地5个地点的网络,至此,我省特大贩卖毒品目标案件成功告破。

经审讯,犯罪嫌疑人李某某(男、35岁,铜川市印台区人)、李某(男,58岁,四川省成都市新都区人)、向某(男,35岁,四川省成都市青白江区人)等人对其贩卖毒品犯罪事实供认不讳。此案的成功破获,斩断了一条四川通往铜川市的贩毒通道,该案也是印台公安分局建局以来破获的最大的贩卖毒品案件。

目前,该分局对涉嫌贩毒主犯李某某等3人予以刑事拘留,涉案人员张某、祝某某等9人予以强制隔离戒毒,案件正在进一步审查之中。(记者 喜顺 通讯员 乔毅勇)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区端午节日期间食品药品安全“零事故”

    2015-06-23 17:05阅读

    张家堡街道五项举措加强市容管控营造干净整洁市容环境

    2015-06-23 09:13阅读

    牛背梁景区“完璧归赵”获称赞

    2015-06-21 22:02阅读

    栎阳街办全面完成2015年粮食补贴资金发放工作

    2015-06-19 15:06阅读

    新城区食品药监局进一步加大夏季食品安全监督检查力度

    2015-06-18 12:03阅读

    纺小大学区组织少年交警队参观实践

    2015-06-17 11:02阅读

    秦陵街办弘扬“马上就办”精神 提高为民办事效率

    2015-06-16 10:06阅读