您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

志丹县信用联社顺利实行社会化押运

2015-07-05 11:05  西北信息报  字号:T|T

2015年6月,志丹县农村信用合作联社正式启动社会化押运,将所辖18个营业网点的现金及重要凭证等押运任务移交给陕西中泰保安服务公司。6月23日,双方顺利、平稳完成了押运任务交接。至此,志丹联社顺利实现了社会化押运。

移交进行前,志丹联社派出专人负责引导保安公司押运人员熟悉路线和环境,并对押运线路规划、人员管理、头寸箱的交接、押运操作流程等各个环节进行了细化,确保每名信用社员工都能够快速适应押运方式转换,从而实现社会化押运的成功转型。

全面实行社会化守押标志着志丹联社安全保卫工作迈上了新的台阶,不仅转移了资金在途风险,大大降低了现金款项守押风险,而且有利于缓解人员配置压力,使信用社从繁杂的押运管理工作中抽出身来,全力提升经营发展系数,在很大程度上提高了自身的核心竞争力。(记者惠志文通讯员王耀廷)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新丰街办两级联动深入开展防汛工作

    2015-07-03 12:02阅读

    张家堡街道强化措施扎实推进环保工作

    2015-07-02 18:00阅读

    县教育局经典诵读优秀作品在市教育局门户网站公开展播

    2015-07-02 10:02阅读

    未央区食品药监局未央湖所积极开展新入职人员业务培训

    2015-07-01 10:14阅读

    环保长安分局举办“中国梦,环保情,我为党旗添光彩”主题演讲活动

    2015-06-30 10:00阅读

    未央区举办医疗联合体签约暨揭牌仪式

    2015-06-29 10:18阅读

    区西大街中心在陕西省临床检验中心常规化学室间质评工作中优良率达100%

    2015-06-26 17:06阅读