您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市政府咨询员、市征兵工作领导小组组长康宝奇深入东关南街街道调研征兵工作

2015-07-03 17:06  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日上午,市政府咨询员、市征兵工作领导小组组长康宝奇一行深入东关南街街道调研征兵工作。

在东关南街街道召开的调研座谈会上,街道党工委主要领导首先向康宝奇一行简要汇报了街道2015年征兵工作开展情况,区委常委、区政府常务副区长王宏联随之作了补充汇报。在听取区街征兵工作汇报后,康宝奇强调,区街要高度重视征兵工作,全力以赴确保完成2015年征兵工作。

西安警备区司令胡泽,市政府副秘书长李彬,市征兵办主任、警备区参谋长王巨礁,市政府办公厅综合四处处长严卫,市征兵办副主任、警备区司令部团职参谋王洋,区上领导王宏联、葛金德、肖军,东关南街街道党工委书记宋蓓、办事处主任雷伯国、人武部部长赵连营参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    任留街办司法所开展“法律服务进社区”活动

    2015-07-03 15:08阅读

    西安市未央区司法局围绕强化民生领域开展法律服务小分队活动

    2015-07-02 18:37阅读

    《气象信息》(2015年第169期)

    2015-07-02 11:11阅读

    户县2015年定向招聘医学类本科毕业生面试公告

    2015-07-01 11:03阅读

    县教育局集中开展防溺水宣传巡查工作

    2015-06-30 11:03阅读

    五星街道五项措施切实抓好手足口病防控工作

    2015-06-29 12:36阅读

    未央区医疗联合体成立覆盖所有公办社区

    2015-06-27 20:29阅读