您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

继续规范采购管理 着力打造阳光采购

2015-07-13 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

2015年上半年,区财政局以积极推进电子化政府采购工作为抓手,继续完善和规范政府采购工作,先后制定并印发了西安市莲湖区人民政府办公室《关于政府向社会力量购买服务的实施意见》、《莲湖区2015-2016年区级单位政府采购目录及采购限额标准的通知》及《西安市莲湖区政府采购协议供货和定点采购管理暂行办法的通知》,营造公开、公平、公正的竞争机制和市场环境,强化服务意识和诚信意识,全力做好莲湖区政府采购各项工作。

截止6月底,共完成采购业务253项,实际采购金额2375万元,节约采购资金178万元,节约率6.97%,确保了莲湖区财政资金最大限度地发挥出使用效益,同时也进一步维护了公共利益和采购单位的合法权益,促进了党风廉政建设以及构建更加公开、公平、公正、和谐的政府采购环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    开拓创新 再获殊荣 ----未央区国家税务局团总支被评为“西安市五四红旗团支部标兵”

    2015-07-13 12:13阅读

    环西街办发挥辖区城管委作用开展野广告整治工作

    2015-07-10 19:16阅读

    周至国税局五项措施落实“三严三实”精神

    2015-07-10 10:16阅读

    周至县召开农村土地确权登记工作推进会

    2015-07-09 10:02阅读

    区城改办组织召开全区城棚改系统政风行风建设工作会

    2015-07-08 09:07阅读

    张家堡街道四措施确保夏季防火安全

    2015-07-07 09:12阅读