您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区纪委到环保碑林分局 进行2015年上半年党风廉政建设工作检查

2015-07-16 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实党风廉政建设主体责任制落实情况,推进全区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,根据碑林区区委工作安排,7月14日,由碑林区纪委常委、区检察院副检察长王子豫带领检查组对环保碑林分局2015年上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况进行了检查。分局史忠林副调研员围绕“落实党风廉政建设责任制主体责任和监督责任、纪检监察组织开展监督执纪问责、加强纪检监察干部能力素质,以及学习贯彻中央纪委关于纪律审查工作新精神新要求”等四个方面内容,代表分局汇报了工作落实情况。会上,针对纪检工作目前面临的形势、存在的问题和困难等重点事项,与会人员进行了深入探讨交流。

检查组对碑林分局在党风廉政建设及反腐败方面所做的工作表示了充分肯定,希望分局在后续工作中继续保持和发扬。针对座谈交流中反映出来到问题和困难,检查组表示理解,表示后期将积极向各方面协调反映,争取立足目前的实际尽最大所能加以协调解决。同时,希望大家要继续加大纪检工作力度,不断提高人员思想认识,通过全体人员共同努力,将党风廉政建设工作做实、做细、做出成效,确保以规范的纪检监察工作促进各项工作圆满完成。

    全站热点
    蓝田县创新河道管理模式还百姓绿水青山

    2015-07-16 15:14阅读

    社区艺术节星光闪耀

    2015-07-15 12:03阅读

    玉蝉镇召开村主要干部警示教育培训会

    2015-07-14 13:09阅读

    黄良街办举办园区座谈会宣传现代农业财政贴息管理办法

    2015-07-13 12:05阅读

    环西街办发挥辖区城管委作用开展野广告整治工作

    2015-07-10 19:16阅读

    秦陵街办开展汛期安全隐患大排查

    2015-07-10 11:14阅读

    未央区执法局开展纠正“庸懒散”专题教育交流会

    2015-07-09 10:07阅读