您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

歌手爱戴个人资料简介 爱戴的老公及儿子照片

2015-07-16 14:24  兵马俑在线  字号:T|T

爱戴(Edell),原名张嘉佩 ,歌手、演员,1978年8月6日出生,有着四分之一的西班牙血统的混血儿。中学就赴加拿大留学,大学主修建筑设计,却在学校表演时获得了玛丽亚·凯丽和惠特尼·休斯顿的录音RonZabrocki的赏识,从而签约美国公司,发行了个人首张同名专辑《Edell爱戴》2003年央视一套春节元宵晚会上,爱戴凭借一曲《彩云追月》被观众所熟知。

2008年签约星光国际传媒集团。2010年出演了电影《活该你单身》。个人代表作品有《彩云追月》、《和寂寞说分手》、《初次与你相遇》。最新EP 《FIGHTING GIRL女战神》、最新个人专辑《SOUL LADY》 。能歌善舞的她拥有5 张个人音乐专集,三张EP,多首歌曲,参与多部影视剧拍摄,入主美国MTV电视台当家主持,为众多国际品牌所青睐。

歌手爱戴个人资料简介 爱戴的老公及儿子照片

2014年年初,爱戴与老公飞抵澳洲注册结婚。宣布结束一个人旅行进入婚姻殿堂。之前爱戴被拍到身材走形且和老公出入医院,原来皆是因为爱戴有“孕”在身。2014年11月4日,爱戴在微博上晒出B超照,公布自己怀孕的喜讯。2015年4月19日,爱戴自然分娩平安生下“金羊”宝宝,宝宝重6斤6两,寓意六六大顺。

歌手爱戴在微博公布生娃喜讯,并晒出怀抱婴儿的照片。她感慨称:“那一刻,裂骨般的痛早已化作深深的爱,从一个只有显微镜才能看到的小细胞,到现在躺在我怀里,这个从未谋面但却会用生命去呵护的小孩,你就这么神奇的降临到我的世界,你让我知道了‘妈妈’的真正含义。”网友看到微博后,纷纷留言祝贺,“恭喜爱戴升级当妈妈”,“恭喜,生过孩子的妈妈才能理解那种痛和兴奋”。

歌手爱戴个人资料简介 爱戴的老公及儿子照片

近日,爱戴和她老公逛街时被拍,两人手牵手漫步,幸福感爆棚。当天,爱戴一袭裸色长裙,搭配夏季大热荧光色高跟鞋和荧光色包包,时尚感十足。而爱戴老公也是首次在大众面前曝光,虽然没拍到正面,也不难看出白衣黑裤的爱戴老公身材高大,处处对爱妻小心翼翼。一对璧人手牵手漫步,情到浓时更旁若无人当街亲吻。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦渡镇切实做好机关用电安全

    2015-07-16 10:07阅读

    安康石泉县多警协同鏖战六昼夜终擒“翻窗大盗”

    2015-07-15 22:52阅读

    高层着火咋逃生 快来跟咸阳消防学学

    2015-07-14 18:49阅读

    雁塔城管开展集中整治

    2015-07-13 16:01阅读

    陕西省代表团赴鄂参加残疾人职业技能竞赛

    2015-07-11 12:30阅读

    新市街办多项措施做好防暑降温工作

    2015-07-10 12:07阅读

    村文书胡万春事迹在南郑引起强烈反响

    2015-07-09 12:23阅读