您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2015年“秦岭青年使者”活动正式启动

2015-07-18 13:00  陕西传媒网  字号:T|T

7月18日上午,由世界自然基金会(WWF)、共青团省委和省林业厅主办,西北农林科技大学承办的2015年WWF“秦岭青年使者”暨大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动在杨凌示范区正式启动。共有包括来自西安交通大学、中国农业大学、长安大学、华中农业大学等10余所知名高校志愿者共同参与。

今年WWF“秦岭青年使者”活动以“绿动秦岭,行动在我”为口号,有120名师生参与,组建有7支服务队。服务队分赴秦岭6个自然保护区和渭河流域,开展为期10天的科技支农、社会调研及环保宣传等活动。为了纪念WWF“秦岭青年使者”活动开展十周年,学校还组建了由9名专家教授组成的支农博士团,赴山阳、丹凤、洛南、商南等县进行学科产业扶持。(记者 郑栋 通讯员 王婷)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    丹凤通报10起群众身边的“四风”和腐败案件

    2015-07-18 11:11阅读

    西安市环境保护局灞桥分局加强检查航天四院燃煤锅炉烟尘提标改造项目全部完成

    2015-07-17 12:11阅读

    临潼区失业保险所全面受理稳定岗位补贴申报

    2015-07-16 12:06阅读

    未央区政协领导视察区人口和计划生育工作

    2015-07-15 10:15阅读

    这里的瓜菜不拼“颜值”拼“内涵”

    2015-07-13 20:35阅读

    千余名游客自驾来到陕西牛背梁国家森林公园

    2015-07-13 00:20阅读

    西安市莲湖区计生协开展“穆斯林群众生殖健康教育”培训

    2015-07-10 19:08阅读