您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔为大学生就业提供周到服务

2015-07-20 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

为更好地为高校毕业生提供优质、全面的就业服务,即日起,2015届雁塔户籍高校毕业生可登录雁塔区大学生就业实名制服务系统进行信息实名登记后,将可享受就业指导、政策推送等就业帮扶指导服务。

7月起至9月底,雁塔户籍的2015届高校毕业生可以持毕业证、报到证、户口簿等相关材料到雁塔区人才交流服务中心办理报到登记手续,填写《求职登记备案》,领取雁塔区大学生就业实名制登记须知;办理登记报到后,登录雁塔区大学生就业实名制服务系统(http://www.51job.gov.cn),进行网上登记。雁塔区将对报到备案的2015届高校毕业生实名制信息进行统计分析,根据统计分析结果,结合高校毕业生需求,有针对性地精心组织实施高校毕业生就业服务月,为毕业生开展招聘活动,就业创业政策宣传,电话访问或家庭访问,岗位信息、就业创业政策推送等服务,对就业或生活困难高校毕业生开展一对一帮扶,加强实习或公益性岗位推荐。

    全站热点
    交口街办优化载体 增强非公企业组织生活实效性

    2015-07-20 12:09阅读

    莲湖蔚蓝锦城小区为自闭症儿童募捐

    2015-07-19 12:33阅读

    区政府常务会议专题研究商贸业发展情况

    2015-07-17 19:08阅读

    秦陵街办农村土地承包经营权确权颁证工作取得阶段性成效

    2015-07-17 09:00阅读

    新城区郝东文副区长检查市政工地防尘工作

    2015-07-15 16:06阅读

    玉蝉镇召开村主要干部警示教育培训会

    2015-07-14 13:09阅读

    黄良街办举办园区座谈会宣传现代农业财政贴息管理办法

    2015-07-13 12:05阅读