您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大明宫街道多项措施开展夏季环境综合治理

2015-07-21 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

一是细化安排部署。召集市容、城管、食品药监等科室召开专题会议,针对辖区内反复出现的影响城市市容环境的问题逐一讨论治理措施,制定《对占道经营等违法行为进行集中整治的实施方案》,按照地点和区域分别成立工作组,切实落实工作责任。

二是强化占道整治。联合城管、公安、食品药品监督等多部门,对凤城一路、贞观路、渭滨街、太和路长安易居小区周边和北辰大道泰和居小区周边市容环境问题开展整治行动,共清理各类占道摊贩90余个,违规设置布幔桁架6个,出店经营40余处,强制扣押各类物品100余件,有效恢复了道路环境秩序。

三是治理扰民行为。加强对居民小区周边噪音污染现象的治理力度,消除噪音扰民3处。针对群众反映强烈的个别居民楼顶乱搭乱建、油烟污染的问题,研究制定了专项整治工作方案,联合小区物业、业主代表、房管局、规划局召开现场会,张贴《限期拆除通告》,拆除乱搭乱建。

四是做好日常巡查。安排工作人员每日进行排查,对发现的占道经营、乱搭乱建等违法行为现场取证,及时进行整治,维护城市市容秩序。

    全站热点
    红庙坡街办积极开展“绿色社区、衣旧有爱“环保行动

    2015-07-20 19:05阅读

    交口街办优化载体 增强非公企业组织生活实效性

    2015-07-20 12:09阅读

    莲湖蔚蓝锦城小区为自闭症儿童募捐

    2015-07-19 12:33阅读

    区残联党支部组织学习《过有信仰的生活》 和《不透支方从容》两篇文章

    2015-07-17 18:07阅读

    临潼区失业保险所全面受理稳定岗位补贴申报

    2015-07-16 12:06阅读

    未央区徐家湾街道积极开展“世界人口日”宣传服务活动

    2015-07-15 10:14阅读

    这里的瓜菜不拼“颜值”拼“内涵”

    2015-07-13 20:35阅读