您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记董劲威“八一”前慰问驻区部队

2015-07-21 17:05  兵马俑在线  字号:T|T

时值中国人民解放军建军88周年来临之际,在区委区政府的统一部署下,区双拥办组织区级四大领导班子对全区26个驻区部队进行走访慰问。

7月16日上午,区委书记董劲威带队前往武警陕西省总队开展走访,拉开了区级领导慰问部队的序幕。在走访慰问中,董书记向武警陕西省总队的首长介绍了碑林区区位优势明显、核心产业聚集、商贸流通活跃、科教资源丰富、人文底蕴深厚等简要区情,汇报了碑林区上半年“三严三实”教育实践活动开展以及碑林区复杂严峻形势下经济社会发展情况,并就进一步加强军地融合式发展与部队首长开展了座谈。武警陕西总队司令员王春新向区领导就武警内卫部队的发展情况进行了简要介绍,并对碑林区委、区政府为武警总队提供的子女就学、干部家属就业等多项帮助表示感谢。在座谈中董书记对武警总队雷群昆政委提出的5点建议进行现场答复,双方就今后的双拥工作的开展进行了深入沟通和交流,进一步加深了军地鱼水情。

    全站热点
    真严真实抓教育 从严从实促整改

    2015-07-21 12:02阅读

    红庙坡街办积极开展“绿色社区、衣旧有爱“环保行动

    2015-07-20 19:05阅读

    环保碑林分局积极开展行政处罚案卷评查工作

    2015-07-20 11:03阅读

    区政府常务会议专题研究商贸业发展情况

    2015-07-17 19:08阅读

    草滩街道贯彻落实好未央区专项整治“乱搭乱建、毁田挖沙”工作

    2015-07-17 09:00阅读

    区建设局扎实开展城区排涝除险工作

    2015-07-15 18:00阅读

    玉蝉镇召开村主要干部警示教育培训会

    2015-07-14 13:09阅读