您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

相桥街办五措施应对高温天气

2015-07-23 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

自从进入7月份以来,天气持续高温,为了保证高温下各项工作正常开展,近日,相桥街办采取五项措施积极应对高温天气。

一是加强组织领导。制定高温天气应对工作预案,认真落实工作责任。二是联合各村卫生服务所,开展夏季高温防暑、降温、保健等常识宣传,提高群众应对高温的自我保健能力。同时,加大夏季用电、防火、防爆、防溺水等知识的宣传力度,增强群众安全防范意识。三是结合高温天气的特点,重点对加油站、网吧、学校、企业等进行隐患排查治理,逐一登记,及时整改,确保安全。四是加大主要道路洒水频次,调整保洁人员作息时间,加强早、晚工作力度,避免高温作业,发放毛巾、遮阳帽、水壶等防暑降温品,为保洁员提供饮水和避暑场所,切实做好防暑降温工作。五是加强值班值守。严格执行24小时值班制度,街办机关干部手机保持24小时开机,确保信息畅通。一旦出现突发事件,及时报告,及时应对处理。

(相桥街办 张权)

    全站热点
    记者来到小寨十字体验交警执勤工作

    2015-07-22 18:07阅读

    供电临潼公司开展“牢固树立‘红线’意识 坚定安全发展理念”签名活动

    2015-07-22 12:13阅读

    长庆未央湖学校举办九年级学生考前心理辅导讲座

    2015-07-21 16:17阅读

    王县长调研簸箕掌旅游生态区,药监局落实整改措施

    2015-07-20 17:00阅读

    区政府常务会议专题研究商贸业发展情况

    2015-07-17 19:08阅读

    临潼区秦陵社区举行“微心愿”爱心捐赠仪式

    2015-07-18 11:57阅读

    未央区食品药监局谭家所完善“两图一书两档” 加强食品安全监管

    2015-07-16 09:12阅读