您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长张永潮调研西安沣京工业园

2015-07-24 16:03  兵马俑在线  字号:T|T

7月22日上午,县长张永潮到西安沣京工业园调研,县领导张成群、王明武、鲁强、惠军民、王腾飞及相关部门、镇负责同志陪同。

张永潮一行现场检查了蓝领公寓、西安时特机械有限公司项目建设情况,随后召开园区工作座谈会。会上,在听取了沣京工业园工作汇报并研究解决相关问题后,县长张永潮对加快园区建设工作提出三点要求:一是全县上下要统一思想认识,形成支持园区发展的强大合力,县级包抓领导要定期召开专题会议,及时研究解决影响园区项目建设的各类矛盾问题;各相关部门要在每年初提出支持园区发展的计划,全力促进园区健康有序发展。二是沣京工业园要提高招引项目质量和标准,进一步增强集约节约用地意识,积极引进一批符合市场发展规律的高新项目,不断增强园区发展潜力。三是各相关部门要按照建设“国家级开发区”的目标,站在建设副中心城市的高度,以“全省一流、全国有名”为工作标准,为项目建设提供“投资前、建设中、投产后”全方位高效服务。

    全站热点
    辛家庙街道司法所注重信息报送工作

    2015-07-24 13:04阅读

    长乐坊街道召开会议传达区政府党组会议精神

    2015-07-23 19:07阅读

    小金街办多措并举开展夏季食品安全监管工作

    2015-07-23 10:09阅读

    市城改办检查碑林区城(棚)改办安全生产工作

    2015-07-22 10:03阅读

    红庙坡街办积极开展“绿色社区、衣旧有爱“环保行动

    2015-07-20 19:05阅读

    莲湖蔚蓝锦城小区为自闭症儿童募捐

    2015-07-19 12:33阅读

    区政府常务会议专题研究商贸业发展情况

    2015-07-17 19:08阅读