您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

骆峪镇召开重点项目治安环境整治工作会

2015-07-27 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

20150723_152155.jpg

7月23日骆峪镇召开重点项目治安环境整治工作会,全镇领导干部、各村支部书记、主任参加会议。司法局局长王洁冰、政法委副书记李茂、广济派出所指导员赵勇应邀出席会议。

会上广济派出所指导员赵勇就2015年上半年辖区内治安环境情况做了总结汇报。司法局局长王洁冰就项目投资环境整治活动做了强调讲话,他指出,一要充分认识重点项目治安环境整治的重要性,积极开展宣传动员工作;二要加强沟通,形成合力。针对辖区内出现的违反重点项目治安环境的犯罪行为,各级部门和组织要以高压态势,严厉打击破坏重点项目建设的违法犯罪行为。三要,持续做好矛盾摸排化解工作,做好人民调解员的培训,为重点项目落地生根创造淳朴的群众氛围。镇党委书记刘俊生传达了周至县重点项目治安环境整治活动文件精神并做了具体安排部署。

最后,镇长刘晓东做了总结发言,并表示在县委、县政府的正确领导下,县级部门的协调配合中,我镇镇、村两级干部要积极作为,带动人民努力营造良好的投资环境,为骆峪地区的经济平稳发展打下坚实的基础。

    全站热点
    灞桥强力推进臭氧污染防治 7月份氮氧化物浓度明显下降

    2015-07-25 19:54阅读

    楼观镇2015年度上半年工作总结

    2015-07-24 18:21阅读

    广州市越秀区考察团到碑林区调研数字化城市管理平台工作

    2015-07-23 19:02阅读

    结合毕业生需求开展招聘雁塔为大学生就业提供周到服务

    2015-07-22 18:04阅读

    长庆未央湖学校举办九年级学生考前心理辅导讲座

    2015-07-21 16:17阅读

    王县长调研簸箕掌旅游生态区,药监局落实整改措施

    2015-07-20 17:00阅读