您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

千阳投资18.5亿元实施五大工程

2015-07-28 23:23  西北信息报  字号:T|T

日前,笔者在陕西千阳县南寨镇丝绸之路苹果主题公园项目建设现场看到,装载机来回穿梭,挖掘机挥臂挖土,工人师傅忙着砌砖,一派热火朝天、大干快上的喜人景象。这是该县实施五大工程建设的一个缩影。

据了解,今年千阳县围绕促发展、保增长目标,投资18.5亿元实施五大工程,力促县域经济发展。这“五大工程”包括民生福祉、新能源产业发展、县城功能拓展、交通干线提升、旅游产业开发等方面,涉及19个建设项目。目前,黄里古镇开发、丝绸之路苹果主题公园、县看守所、体育场、西新区小学、县城南区供热、千丰渠灌区改造等9个项目已经全面开工建设,总投资6.2亿元,占五大工程19个项目总投资的33.5%。

此外,该县还开展以国家生态文明示范区、全国科技进步先进县、全国有机产品认证示范县、省级平安县、省级教育强县、生态保护与建设示范区的“六项创建”,全力打造千阳新名片。(记者李喜林通讯员胡小军)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区燃气公司和飞同志被评为省级劳动竞赛标兵

    2015-07-27 18:05阅读

    蓝田县开展粉尘作业和使用场所防范粉尘爆炸大检查工作

    2015-07-27 11:03阅读

    安康一科级干部身价上千万被查 被公开举报参股经商多年

    2015-07-26 08:20阅读

    县长张永潮调研西安沣京工业园

    2015-07-24 16:03阅读

    区红十字会联合区总工会赴基层开展“夏日送清凉”活动

    2015-07-23 13:03阅读

    安康市中医院医联体正式成立

    2015-07-22 12:41阅读

    真严真实抓教育 从严从实促整改

    2015-07-21 12:02阅读