您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛一男子下班饮酒过量遭女友责骂 怒砸16辆小轿车

2015-07-28 18:19  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

7月26日,柞水县公安局陆续接到10余名群众报警,均称停放在河西路边的小轿车被砸,倒车镜、前挡风玻璃及车身不同程度受损。虽然单车损失价值不大,但涉及受害人较多,社会影响恶劣。

接警后,柞水县公安局立即成立专案组开展案件侦破工作。仔细查看25日晚相关区域的20余处监控,发现一名疑似醉酒男子,当晚11时许开始在柞水县城河西休闲长廊游荡,于26日凌晨1时许开始对沿途车辆进行拍打拉拽,后又用石头砖块击打车玻璃,再拽下一副雨刮器沿途抽打车辆的倒车镜。得此信息后,民警立即在相关区域进行排查,到当日17时许终于在柞水县城党家湾走访到一名认识嫌疑人的群众,民警在某饭店内成功将嫌疑人杜某抓获。

经查,嫌疑人杜某年仅18岁,家住柞水县营盘镇,在柞水县城某饭店打工。25日22时许,杜某因下班后与工友饮酒过量,在电话中被女友责骂心生怨气,最后为发泄个人私愤,在路边连砸16辆小轿车、掀翻5辆摩托车,次日心存侥幸的杜某继续返回饭店打工被抓。目前,杜某因涉嫌寻衅滋事罪,被柞水县公安局依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    洛南新型农业破解农民增收致富难题

    2015-07-29 15:03阅读

    供电临潼公司“四举措”积极应对高温酷暑

    2015-07-27 12:10阅读

    安康一科级干部身价上千万被查 被公开举报参股经商多年

    2015-07-26 08:20阅读

    蒋村镇召开选派优秀干部到村担任“第一书记”工作对接会

    2015-07-24 18:04阅读

    碑林区政务服务中心学习传达西安市行政许可管理办法等相关行政审批文件精神

    2015-07-23 17:04阅读

    十余辆车路边停 夜晚车窗被砸 事发朱雀大街南段 警方已介入调查

    2015-07-22 17:05阅读

    真严真实抓教育 从严从实促整改

    2015-07-21 12:02阅读