您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以专项整治为抓手 以长效管理为根本

2015-07-28 16:18  解放门街办  字号:T|T

新城区城市精细化管理工作专题会议后,为全面贯彻落实李毅区长讲话精神,促使我地区城市精细化管理工作更上新台阶,解放门街办第一时间迅速组织执法中队及相关科室、社区召开城市精细化管理工作推进会,传达区上会议精神,梳理前一阶段工作问题,安排部署我地区下阶段工作:

一是认清形势,高度重视。要求各科室、社区要要充分认识到城市精细化管理工作的重要性和必要性,把思想、力量和工作重点集中到精细化管理工作中来,按照“目标不移、信心不变,管理不松、力度不减,活动不停、宣传不断”的动作要求,精心组织、分头落实,确保工作取得实效。二是突出重点,专项整治。充分发挥地区城市精细化管理综合整治活动领导小组作用,组织公安、工商、执法、食品药监等部门针对地区东七路、尚德路、环北路等重点路段,社区居民院落等重点区域,针对占道、出店经营等重(难)点问题的专项整治活动。三是巩固成果,长效管理。健全长效管理机制,坚持精细化管理日常巡查制度,确保问题及时发现、及时处理,坚决杜绝各类重点、难点问题的“回潮”,切实巩固整治已有成果。

    全站热点
    国家地震局评审验收组到未央区评审验收“国家级防震减灾示范区”创建工作

    2015-07-28 12:00阅读

    未央区委老干部局组织离退休干部开展“回顾党的艰难历程,重温入党誓词”活动

    2015-07-27 19:06阅读

    骆峪镇召开重点项目治安环境整治工作会

    2015-07-27 10:10阅读

    灞桥强力推进臭氧污染防治 7月份氮氧化物浓度明显下降

    2015-07-25 19:54阅读

    莲湖 从严对标抓党建 务实担当谋发展

    2015-07-24 10:03阅读

    集贤产业园第二届“创业杯”篮球赛开幕

    2015-07-23 10:04阅读

    质监未央分局对辖区集贸市场开展计量巡查

    2015-07-22 10:00阅读