您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

富仁镇以践行“三严三实”实施“三百工程”为载体抓班子带队伍 定绩问效推动工作上台阶

2015-07-30 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

富仁镇抓住机构改革两镇合并后面临的机遇和挑战,综合研判,以解决干部作风为突破口,按照“群众路线”教育、“三严三实”专题教育的要求,以镇人代会精神为契机,及时统一思想、整合资源、调整工作思路,践行“三严三实”实施“三百工程”(即全镇100名干部利用100天时间,深入21个行政村,解决100件存在的问题),进村入户排查、解决制约镇村发展的各类不同情况的问题。

以此活动为平台,磨练和激励干部意志转变工作作风,端正服务大局意识,提高为民办事实效。培养巩固镇村干部的政治责任意识,服务大局意识、规矩行为意识、切实解决工作漂浮、不敢担当、静不下心、沉不下身等“不严不实”的问题,进一步提升镇村干部在基层为民服务的能力。为完成既定的工作目标和效果,镇上制定了实施方案,明确了时间,细化了任务、提升了要求,以总结表彰,跟踪问效的方式保障活动的开展。

    全站热点
    碑林区开展“八一”双拥慰问活动

    2015-07-29 21:14阅读

    马额街办开展“清风”行动摸底清查工作

    2015-07-29 12:08阅读

    以专项整治为抓手 以长效管理为根本

    2015-07-28 16:18阅读

    交口街办举办手工钩织培训班

    2015-07-27 16:03阅读

    灞桥强力推进臭氧污染防治 7月份氮氧化物浓度明显下降

    2015-07-25 19:54阅读

    阎良迎宾社区“爱儿之家”陪伴孩子度欢乐暑假

    2015-07-24 14:02阅读

    区红十字会联合区总工会赴基层开展“夏日送清凉”活动

    2015-07-23 13:03阅读